鶏むね肉・舞茸・スライスドレッシングのホイル焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏むね肉 1枚
- 舞茸 1パック
- スライスドレッシング(バジル) 2枚
作り方
- 1 鶏むね肉は皮と脂を除きそぎ切り、舞茸は株を落としてばらし、アルミホイルに鶏むね肉を並べ、舞茸を乗せ、スライスドレッシングを乗せて包みます。
- 2 魚焼きグリル(上下火)で、9分加熱します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)