焼き肉のタレで味つけたお肉が決め手。冷や麦 レシピ・作り方

焼き肉のタレで味つけたお肉が決め手。冷や麦
  • 約15分
  • 300円前後
ぬーのぼーの
ぬーのぼーの
めんつゆで食べるだけではもったいない。冷や麦アレンジ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ☆材料を下ごしらえします☆

    ・卵はゆで卵にして半分に切ります
    ・豚バラ肉は焼き肉のタレで炒めます
    ・きゅうりを千切りに、トマトを小さく、カットします
    ・冷や麦を茹で冷やします
  2. 2 ☆盛り付けます☆

    ・冷や麦の上にきゅうり、トマト、卵、お肉を盛り付けて
    ・めんつゆをかけてできあがり

きっかけ

うどんやそうめんでもおいしいと思います

  • レシピID:1140031389
  • 公開日:2019/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺冷麺アレンジそうめん素麺・冷麦
ぬーのぼーの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る