アスパラ肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは半分に切る。豚肉は半分に切りアスパラを巻く。半分だと足りない場合は切らずに巻く。
- 2 ①に塩をまぶす。
- 3 フライパンに油を引き、アスパラを両面焼き色がつくまで焼く。酒を入れ、蓋をしてさらに焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)