葉わさび入り納豆 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 葉わさび 1つかみ
- 塩 少々
- 納豆 3パック
- 添付たれ 2個
作り方
- 1 葉わさびはきれいに洗い80度のお湯で20秒程茹でて冷水に取り水切りざく切り、塩を振って揉み、絞って保存パックに入れて冷蔵庫で1時間以上置きます。
- 2 葉わさびは粗みじん、納豆に添付たれを混ぜ、葉わさびを加えて混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/04/29 18:06美味しかったです(*´∇`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)