☆鶏むね肉の大根おろし煮☆ レシピ・作り方

☆鶏むね肉の大根おろし煮☆
  • 約15分
まいこー
まいこー
冷蔵保存で2日

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根をすりおろして★を混ぜ合わせておく。
  2. 2 30分以上室内に置いて常温にもどし皮をはいだ鶏むね肉を、一口サイズのそぎ切りにして塩・こしょうで下味をつけておく。
  3. 3 2に小麦粉をまぶし、フライパンにごま油を熱し、中火で両面を焼き色をつける。
  4. 4 弱火にして1を加えて混ぜ、3分程度煮つめて器に盛り、千切りにした大葉をのせて完成。

きっかけ

大根を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1140029776
  • 公開日:2019/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
まいこー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る