小松菜・塩昆布・ブルーチーズで和風キッシュ レシピ・作り方

小松菜・塩昆布・ブルーチーズで和風キッシュ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は株を落とし茎と葉に切り分け、フライパンにオリーブオイルを引き、小松菜を並べ、溶き卵を廻しかけ、塩昆布を散らし、ブルーチーズを乗せます。
  2. 2 表面が固まるまで蒸し焼きします。

きっかけ

小松菜をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140029247
  • 公開日:2019/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る