レンコン、こんにゃくのみそ味きんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
こんにゃくは
食べやすく切り
ゆでる -
2
レンコンは半月切り
ちくわは食べやすく切る -
3
フライパンにごま油を熱し
こんにゃく、レンコン、ちくわを入れ炒める -
4
しょう油、みそ、みりん、さとうを入れ
汁気がなくなるまで炒めて
出来上がり
きっかけ
いつもと違うきんぴらが食べたくて みそ味にしてみました
おいしくなるコツ
汁気がなくなるまでしっかりと炒めるのがポイントです
- レシピID:1140028676
- 公開日:2018/11/13
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘みもあり美味しいです