ウインナーと野菜のバターポン酢炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ウインナーは斜め切りキャベツはざく切り
ニンジンは短冊切り
ピーマンは細切りにする -
2
フライパンに油を熱して
ウインナー、キャベツもやし、ニンジン、ピーマンを炒める -
3
ウインナーと野菜に火が通ったら
バターとポン酢で味を付け出来上がり
きっかけ
ウインナーがたくさんあったので 野菜と炒めました 面白い味付けに挑戦してみたら 美味しくできました
おいしくなるコツ
バターとポン酢で味付けすることで まろやかな味付けになります
- レシピID:1140028641
- 公開日:2018/11/09
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味を付けました