ウインナーと野菜のバターポン酢炒め レシピ・作り方

ウインナーと野菜のバターポン酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
hayaokitoku3
hayaokitoku3
子どもの大好きなバターとポン酢で
味を付けました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜め切りキャベツはざく切り
    ニンジンは短冊切り
    ピーマンは細切りにする
  2. 2 フライパンに油を熱して
    ウインナー、キャベツもやし、ニンジン、ピーマンを炒める
  3. 3 ウインナーと野菜に火が通ったら
    バターとポン酢で味を付け出来上がり

きっかけ

ウインナーがたくさんあったので 野菜と炒めました 面白い味付けに挑戦してみたら 美味しくできました

おいしくなるコツ

バターとポン酢で味付けすることで まろやかな味付けになります

  • レシピID:1140028641
  • 公開日:2018/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
ウインナー 野菜 バター ポン酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る