ゴーヤ・豆・とりささみフレークでシンプルサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ゴーヤ(細目) 1本
- サラダ用ミックス豆 120g
- とりささみフレーク 1缶
- 紫玉葱 1/2玉
- ☆イタリアンドレッシング 大匙2
作り方
- 1 ゴーヤは種とワタを除き半月切り、30秒程茹でて水切り、紫玉葱は薄切り、とりささみフレーク缶は軽く水気を切ります。
- 2 ゴーヤ・豆・紫玉葱を混ぜ、とりささみフレークを空け、☆を加えて混ぜます。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません