焼きすすたけの味噌マヨ和え レシピ・作り方

焼きすすたけの味噌マヨ和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • すすたけ(茹で済) 15本
  • ☆味噌、マヨネーズ 各中匙1
  • ☆昆布つゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 すすたけは、魚焼きグリル(上下火タイプ)で、軽く焼き目が付くまで加熱し、斜め切りします。
  2. 2 ポリ袋に☆を入れて混ぜ、すすたけを加えて揉み込み、10分程置きます。

きっかけ

すすたけをいただいたので。

  • レシピID:1140027822
  • 公開日:2018/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る