鮭・カリフラワー・キャベツのアンチョビ炒め レシピ・作り方

鮭・カリフラワー・キャベツのアンチョビ炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭は魚焼きグリルで8分焼き、骨を除いてほぐし、カリフラワーは小房に分けシリコンスチーマーに入れて2分加熱、キャベツはざく切り、アンチョビは粗みじんにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを拭き、アンチョビ・キャベツの芯側を炒め、キャベツの葉・鮭・カリフラワーを加え☆を振り炒め合わせます。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027555
  • 公開日:2018/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もん1223
    もん1223
    2020/03/19 22:08
    鮭・カリフラワー・キャベツのアンチョビ炒め
    はじめての味付けでしたが、美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る