焼豚チャーハン レシピ・作り方

焼豚チャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
ひらrinrin
ひらrinrin
子供が大好きなチャーハンです。冷めても美味しいのでお弁当に入れても◎!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にんじんをみじん切りにします。
    焼豚を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンで最初に卵を炒めておいて、別のお皿によけておきます。
  3. 3 同じフライパンにごま油をいれ、玉ねぎとにんじんと焼豚を炒めます。
  4. 4 ごはん、卵、シャンタン、塩コショウを入れて混ぜ、完成です。

きっかけ

焼豚を頂いたので、チャーハンに入れてみました。

  • レシピID:1140027399
  • 公開日:2018/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る