大根菜・ベーコン炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根菜はざく切り、ベーコンは細切り、大根は皮を剥いて細切り、フライパンにオリーブオイルを引いてベーコンを拡げ粗挽き黒胡椒を振り、大根・大根菜茎側を乗せ蒸し焼きします。
- 2 蓋に水滴が付いたら、大根菜を加えて混ぜ蒸し焼きし、嵩が半分ほどになったら、昆布つゆを廻しかけて炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)