きゅうりの浅漬け、おむすび用味付けで レシピ・作り方

きゅうりの浅漬け、おむすび用味付けで
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは縦3本ピーラーで皮を剥き塩で板摺後水洗いして厚目の輪切り、袋に☆を入れて混ぜ、きゅうりを加えて混ぜ、水気が出てきたら空気を抜いて口を縛り冷蔵庫で4時間程置きます。

きっかけ

大きなきゅうりをいただいたので。

  • レシピID:1140026902
  • 公開日:2017/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る