こごみの白和え、クルミ入り レシピ・作り方
材料(3人分)
- こごみ 3つかみ
- 豆腐(小さ目) 1丁
- くるみ 9粒
- ☆味噌、白だし 各小さじ1
- ☆すりごま 大さじ1
作り方
- 1 こごみはきれいに洗い株側の硬い部分を切り落とし、爪が立つまで茹でて水に取り水切りし、食べやすい大きさに切り、豆腐はふきんに包んで水切りします。
- 2 砕いたくるみと☆を豆腐に混ぜ、こごみを和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)