シャキシャキ♪我が家の“水菜と油揚げのマヨポン” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 水菜を食べやすい長さに切ります。
- 2 油揚げはオーブントースターで両面カリッと焼いて切っておきます。
- 3 ○の材料を混ぜ、水菜・油揚げとあえたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダポン酢油揚げ水菜
- 料理名
- 水菜と油揚げのマヨポン
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)