シャキシャキ♪我が家の“水菜と油揚げのマヨポン” レシピ・作り方

シャキシャキ♪我が家の“水菜と油揚げのマヨポン”
  • 約10分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
おつまみにいいですよ☆

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 水菜を食べやすい長さに切ります。
  2. 2 油揚げはオーブントースターで両面カリッと焼いて切っておきます。
  3. 3 ○の材料を混ぜ、水菜・油揚げとあえたら出来上がり。

きっかけ

なんとなく♪

  • レシピID:1140026072
  • 公開日:2017/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダポン酢油揚げ水菜
関連キーワード
水菜 油揚げ マヨネーズ ポン酢
料理名
水菜と油揚げのマヨポン
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る