鶏肉と大根の胡麻味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食材を食べやすい大きさに切る。
- 2 大根は電子レンジで3分ほど加熱しておく。
- 3 フライパンに油をしき、鶏肉を焼く。
- 4 焦げ目がついたら野菜、大豆を加えて炒める。
- 5 野菜がしんなりしたら、味噌、しょうゆ、みりんを混ぜた液を回し入れる。
- 6 照りが出たら火をとめ、すりごまをまぶしたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
yochi814
ヘルシー、健康、おいしいメニューを心がけています。
いつも主人がおいしい、と食べてくれるので、やる気も増しています!
お酒好きなので、おつまみにも最適なレシピを載せています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)