鶏肉と大根の胡麻味噌炒め レシピ・作り方

鶏肉と大根の胡麻味噌炒め
  • 約30分
  • 300円前後
yochi814
yochi814
味噌と胡麻の風味が抜群!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食材を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 大根は電子レンジで3分ほど加熱しておく。
  3. 3 フライパンに油をしき、鶏肉を焼く。
  4. 4 焦げ目がついたら野菜、大豆を加えて炒める。
  5. 5 野菜がしんなりしたら、味噌、しょうゆ、みりんを混ぜた液を回し入れる。
  6. 6 照りが出たら火をとめ、すりごまをまぶしたら出来上がり!

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

すりごまはさいごに加えると風味が増します

  • レシピID:1140026050
  • 公開日:2017/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
yochi814
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る