牡蠣のカップ卵とじ、味噌風味 レシピ・作り方

牡蠣のカップ卵とじ、味噌風味
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 牡蠣 3粒
  • 3個
  • ☆お酒、蕗の薹味噌 各大さじ1

作り方

  1. 1 牡蠣は水洗い後水切りしベーキングカップに入れ、卵をボールに溶き入れ☆を混ぜカップに注ぎます。
  2. 2 オープントースターで焼き目が付くまで過熱します。

きっかけ

牡蠣をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025950
  • 公開日:2017/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る