玉葱の輪切りで、チーズ2種焼き レシピ・作り方

玉葱の輪切りで、チーズ2種焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 玉葱 1玉
  • アンチョビ 3本
  • ピリ辛サルサ 小さじ6
  • 溶けるチーズ 少々

作り方

  1. 1 玉葱は半月切りして爪楊枝を差し、オープントースターにアルミホイルを敷いて並べ、半量に粗目に刻んだアンチョビ・チーズ、半量にサルサ・チーズを乗せます。
  2. 2 チーズが溶けるまで、過熱します。

きっかけ

玉葱をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025817
  • 公開日:2017/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る