玉葱の輪切りで、チーズ2種焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 玉葱 1玉
- アンチョビ 3本
- ピリ辛サルサ 小さじ6
- 溶けるチーズ 少々
作り方
- 1 玉葱は半月切りして爪楊枝を差し、オープントースターにアルミホイルを敷いて並べ、半量に粗目に刻んだアンチョビ・チーズ、半量にサルサ・チーズを乗せます。
- 2 チーズが溶けるまで、過熱します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)