鹿肉で竜田揚げ風 レシピ・作り方

鹿肉で竜田揚げ風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鹿肉は一口大に切ってポリ袋に入れ☆を加えて揉み込み、米粉をまぶして170度の油で揚げます。
  2. 2 千切りキャベツと茹でたブロッコリーを添えていただきます。

きっかけ

鹿肉をいただいたので。

  • レシピID:1140025594
  • 公開日:2016/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2017/09/06 18:53
    鹿肉で竜田揚げ風
    夕食に作りました。冷凍庫中、鹿肉なので、また作りたいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る