豚ひれ肉の粒マスタード・マヨ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 新じゃがは櫛切りしてシリコンスチーマーに入れ2分加熱、ポリ袋に★を入れて混ぜ新じゃがを入れて振り混ぜ、ひれ肉は5ミリ程に切りテンパンにクッキングシートを敷いて並べます。
- 2 ☆を混ぜひれ肉に塗り、新じゃがを並べ、レンジのグラタン機能でひれ肉に焼き目が付くまで過熱します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)