豚ひれ肉の粒マスタード・マヨ焼き レシピ・作り方

豚ひれ肉の粒マスタード・マヨ焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 豚ひれ肉 360g
  • 新じゃが(小) 6個
  • ☆粒マスタード・マヨネーズ・ヨーグルト 各大さじ1
  • ☆ハーブソルト 少々
  • ★オリーブオイル 大さじ1
  • ★岩塩 少々
  • ★ニンニク(粗みじん) 大匙2

作り方

  1. 1 新じゃがは櫛切りしてシリコンスチーマーに入れ2分加熱、ポリ袋に★を入れて混ぜ新じゃがを入れて振り混ぜ、ひれ肉は5ミリ程に切りテンパンにクッキングシートを敷いて並べます。
  2. 2 ☆を混ぜひれ肉に塗り、新じゃがを並べ、レンジのグラタン機能でひれ肉に焼き目が付くまで過熱します。

きっかけ

豚ひれ肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025124
  • 公開日:2016/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る