ホタルイカの新玉葱乗っけ焼き レシピ・作り方

ホタルイカの新玉葱乗っけ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • ほたるいか(茹で済) 12尾
  • 新玉葱 1/2玉
  • ピザソース 少々
  • 溶けるチーズ 3つまみ

作り方

  1. 1 玉葱は櫛切りしてばらし、オープントースターにアルミホイルを敷いて並べ、ほたるいかの眼を取って乗せ、ピザソースをかけチーズを乗せ、軽く焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

ホタルイカをいただいたので。

  • レシピID:1140024897
  • 公開日:2016/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る