鯖缶で!パセリ香る野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、キャベツ、エリンギは食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に玉ねぎ、エリンギ、キャベツ、少量の水を入れ蓋をして加熱する。
- 3 玉ねぎが透き通ったら、鯖缶を汁ごと入れる。
- 4 鯖を崩さないように混ぜ、パセリをちぎりながら加える。
- 5 さっと混ぜたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鯖缶の炒めもの
yochi814
ヘルシー、健康、おいしいメニューを心がけています。
いつも主人がおいしい、と食べてくれるので、やる気も増しています!
お酒好きなので、おつまみにも最適なレシピを載せています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)