海老と青梗菜の米粉チヂミ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 海老は背ワタと殻を除き、塩を振って軽く揉み水洗いして水切りし、青梗菜は株を落とし茎と葉に分けそれぞれシリコンスチーマーに入れて1分・30秒加熱します。
- 2 ボールに卵を溶き入れ水・米粉を混ぜ、フライパンに油を引き海老と青梗菜を並べ種を廻しかけ両面焼き目が付くまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切り☆を付けていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)