鮭とブロッコリーの米粉グラタン レシピ・作り方

鮭とブロッコリーの米粉グラタン
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭は魚焼きグリルで焼いて骨と皮を除き食べやすい大きさにほぐし、ブロッコリーとカリフラワーは小房に分けて硬めに茹でておきます。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、米粉と豆乳を混ぜて加えとろみが付くまで煮込み塩コショウを加え、☆を加えて混ぜて器に盛り、チーズを乗せてオープントースターで焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024218
  • 公開日:2016/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2017/04/29 17:18
    鮭とブロッコリーの米粉グラタン
    お昼ごはんにこんがり焼いていただきました(*´ω`) チーズのいい香りが・・しみじみ美味しかったです^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る