鮭とブロッコリーの米粉グラタン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鮭は魚焼きグリルで焼いて骨と皮を除き食べやすい大きさにほぐし、ブロッコリーとカリフラワーは小房に分けて硬めに茹でておきます。
- 2 フライパンにバターを溶かし、米粉と豆乳を混ぜて加えとろみが付くまで煮込み塩コショウを加え、☆を加えて混ぜて器に盛り、チーズを乗せてオープントースターで焼き目が付くまで焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2017/04/29 17:18お昼ごはんにこんがり焼いていただきました(*´ω`) チーズのいい香りが・・しみじみ美味しかったです^^*