ブロッコリーのツナ・胡麻ドレ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- ブロッコリー 1/2株
- シーチキン 1缶
- ☆ゴマドレ、マヨネーズ 各大匙1
- ☆粒マスタード 中匙1
- 塩 少々
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分け、茎は皮を剥いて短冊に切り、塩茹でして水切りし、シーチキンは油を切ってボールに空け☆を混ぜ、ブロッコリーを和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さっち☆2018/03/08 17:00粒マスタードがポイントですね。ツナにからんだ胡麻ドレとマヨのコンビの味付けも美味しいです。ブロッコリーを茹でるだけで簡単に副菜ができるのも助かります☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)