しいたけの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 残り物のパスタで作りましたが、茹でる時には袋の目安で茹でてください。残り物のぱすたの場合電子レンジで温めておきます。
- 2 しいたけを歯ごたえが残る厚みで切っておきます。
- 3 フライパンに油をひかずに、まずは弱火でしいたけを炒めます。しんなりしてきたらオリーブオイルを足してパスタをいれます。
- 4 少し炒める感じで中火で火にかけ、お吸い物の素も加えて全体を混ぜます。
- 5 器に盛り、青のりをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません