鶏レバー・こんにゃく・栗の煮物 レシピ・作り方

鶏レバー・こんにゃく・栗の煮物
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 レバーは一口大に切り(心臓は切り開いて血を洗い)、ボールに入れて塩少々で軽くもみ水洗い、沸騰した湯で2分程ゆでて水けを切り、こんにゃくは千切って湯通ししておきます。
  2. 2 鍋に☆を混ぜ入れ、レバー・こんにゃく・栗・細切りした生姜を入れ、落し蓋をして15分煮込み粗熱が取れるまで置きます。

きっかけ

栗をいただいたので。

  • レシピID:1140023661
  • 公開日:2015/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る