さんま缶で、う巻き風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 さんま缶は汁気を切り、卵は溶いて☆を混ぜ、大葉は細切り、生姜は細切りしておきます。
- 2 卵焼き器に油を塗って卵液を流し入れ、大葉を散らし、手前に秋刀魚と生姜を並べ、底が固まってきたら巻き、火を止め巻き終わりを下にして余熱で落ち着かせます。
- 3 食べやすい大きさに切ります。(2本分になります)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)