胡瓜でカサ増し!ココナッツオイル入りサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
胡瓜 びわは 角切りに ミニトマトは 半分にきります。
枝豆は 皮を剥いておく。 - 2 器に★の調味料をよく混ぜる。
- 3 ガラスの器に ビーンズと1の材料を入れて 2の調味料をかけて ミントを飾って出来上がりです。
きっかけ
胡瓜の消費に。ココナッツオイルが透明になっていたので。
おいしくなるコツ
3の工程の時 ココナッツオイルは 冷たい胡瓜にかけると 白く固まってしまうので 食べる直前にかけて下さいね!
- レシピID:1140022914
- 公開日:2015/06/20
関連情報
- 料理名
- 野菜サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません