鶏ハムの冷やし中華 レシピ・作り方

鶏ハムの冷やし中華
  • 約15分
  • 300円前後
ひらrinrin
ひらrinrin
自家製の鳥ハムと冷蔵庫の余り物で、冷やし中華を作りました。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯で麺を規定の時間茹で、水でしめておきます。
  2. 2 玉ねぎを薄くスライスします。
    きゅうりを千切りします。
  3. 3 麺をお皿に盛り付け、鳥ハム、玉ねぎ、きゅうりをのせて完成です!

きっかけ

鳥ハムを使った料理を作りたかったので。

おいしくなるコツ

我が家では冷やし中華のタレの他にカラシをつけて食べています。 カラシと鳥ハムの相性が抜群です!

  • レシピID:1140022711
  • 公開日:2015/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華鶏ハムきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る