魚焼きグリルで!にんにく味噌漬けのチキングリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 肉を食べやすい大きさに切る。
- 2 調味料を全て入れた袋に鶏肉を入れ、よく揉み、1時間以上おく。
- 3 魚焼きグリルにアルミホイルをしき、肉を並べ、片面5分ずつ焼く。
- 4 焦げ目がついたらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- にんにく味噌漬けのチキングリル
yochi814
ヘルシー、健康、おいしいメニューを心がけています。
いつも主人がおいしい、と食べてくれるので、やる気も増しています!
お酒好きなので、おつまみにも最適なレシピを載せています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)