ズッキーニとびんちょう鮪の串焼き レシピ・作り方

ズッキーニとびんちょう鮪の串焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • ズッキーニ 1本
  • びんちょう鮪 1/2さく
  • ☆塩麹 大匙1
  • ☆粒マスタード 中匙1
  • パンのせ用ラタトゥイユ(市販品) 大匙3

作り方

  1. 1 ズッキーニは輪切りし(太い部分は半月)、鮪は食べやすい大きさに切り、袋に☆を入れて混ぜ鮪とズッキーニを入れて揉み込み、爪楊枝に刺します。
  2. 2 トースターにアルミホイルを敷いて並べ、軽く焼き目が付くまで焼き、ラタトゥイユを乗せます。

きっかけ

ズッキーニをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140020951
  • 公開日:2014/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る