熊肉・茗荷・茄子のホイル焼き レシピ・作り方

熊肉・茗荷・茄子のホイル焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 熊肉(小間) 150g
  • 茗荷 6本
  • なす 3本
  • みそかつのたれ 大匙3

作り方

  1. 1 なすは縦に薄切り、茗荷は縦に半割りし、アルミホイルに茄子を並べ、茗荷を乗せ、熊肉を乗せてたれをかけて包みます。
  2. 2 魚焼きグリルで7分程焼きます(上下火タイプです)

きっかけ

熊肉をいただいたので。

  • レシピID:1140020858
  • 公開日:2014/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る