もずくと生湯葉の酢の物 レシピ・作り方

もずくと生湯葉の酢の物
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
スプラウトは細めなので、根もいただきました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スプラウトは洗って水切り、湯葉は短冊に切り、もずくはざく切りしてほぐし、湯葉ともずく・スプラウトの半量を混ぜて☆を混ぜ器に盛り、残りのスプラウトをのせます。

きっかけ

自家製のスプラウトを使いたくて。

  • レシピID:1140020591
  • 公開日:2014/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る