豆苗とウインナーのレンジオムレツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆苗は4~5センチの長さ、エリンギは4~5センチ長さの短冊切りにする。ウインナーは、薄めの輪切りにする。卵はといておく。
- 2 シリコンスチーマーに豆苗、エリンギ、ウインナーを入る。全体にコンソメを振りかけ、蓋をして600wで2分加熱。取り出して全体を混ぜて溶き卵を全体にまわしかけて600wで3分加熱。
- 3 卵全体に火が通っていたらできあがり。生の部分があったら、様子をみながら20秒ずつ加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のっち(@_@)
簡単&時短料理ばんざい!!!
食いしん坊の子どもが3人がいるので
安くてボリュームたっぷりの料理を作っております。
が、私が面倒くさがりなのに加え平日はフルタイムで仕事をしているため
とにかく「簡単」に作れるレシピばかりです(笑)
圧力鍋・レンジ・シリコンスチーマー調理を多用しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねぞろ2018/04/26 12:01滅茶苦茶簡単でしっかり美味しくて助かりました。また作らせて貰います!
素敵なレシピご馳走さまでした、ありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)