豚バラ・大根・筍ステーキ、バルサミコ酢ソースで レシピ・作り方

豚バラ・大根・筍ステーキ、バルサミコ酢ソースで
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚バラはそぎ切り、筍・大根は半月切りし、大根は硬めに茹でて水気を切り、玉ねぎは薄切りします。
  2. 2 フライパンにアヒージョの素とオリーブオイルを入れて混ぜ、豚肉・筍・大根を並べて両面軽く焼き目が付くまで焼いて器に盛り、玉ねぎを乗せ、バルサミコソースをかけていただきます。

きっかけ

筍をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140018835
  • 公開日:2014/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る