★ヘルシーなのにガッツリな!むね肉チキンカツ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胸肉 1枚
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 適宜
- とき卵 1個
- パン粉 適宜
- 油 大さじ4
作り方
- 1 胸肉を麺棒で叩いて倍の面積になるよう厚みを減らす。半分に切り、両面に塩コショウを振りかける。
- 2 小麦粉、とき卵、パン粉の順につける。
- 3 油を温めたフライパンで、中火で両面がこんがりなるまで焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
ruyco
かわいいものが好きです。
おしゃれなものが好きです。
おいしいものが好きです。
節約、時短が好きです。
料理は、自分を磨くもの、
体を整えてくれるもの、
そこに、目でもおいしいと、なおさら幸せを感じます^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)