バター醤油味♪我が家の“水菜ときのこの炒めもの” レシピ・作り方

バター醤油味♪我が家の“水菜ときのこの炒めもの”
  • 約10分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
簡単で美味しいです☆

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 水菜ときのこは洗って、食べやすい大きさにします。
  2. 2 フライパンにバターを入れて火にかけ、きのこを炒めます。
  3. 3 〇の材料を加え、火が通ったら水菜を入れ、サッと炒めたら出来上がり。

きっかけ

なんとなく☆

  • レシピID:1140018447
  • 公開日:2014/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜えのきしめじ
関連キーワード
水菜 しめじ えのき バター醤油
料理名
水菜ときのこの炒めもの
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • FUUgram
    FUUgram
    2017/02/11 21:42
    バター醤油味♪我が家の“水菜ときのこの炒めもの”
    水菜の新しいレシピ増えて嬉しいです(◍•ᴗ•◍) バター醤油と合いますね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る