焼き肉のたれで♪我が家の“こんにゃく・油揚げ炒め” レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 こんにゃく・油揚げを、食べやすい大きさに切ります。(あく抜きが必要なこんにゃくの場合は、して下さい)
- 2 フライパンに油を入れて火にかけ、【1】を炒めます。
- 3 油がまわったら、○の材料を加えて更に炒め、味がしみたら出来上がり。小ねぎを散らしていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- こんにゃく・油揚げ炒め
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りんごまめさん2022/01/18 10:45焼き肉のタレいいですね^ ^
やみつきになりました!!!!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)