簡単ランチ♪我が家の“ナポリタンうどん” レシピ・作り方

簡単ランチ♪我が家の“ナポリタンうどん”
  • 約10分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
小鍋1つで☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小鍋にお湯を沸かし、うどん・ウインナー・ミックスベジタブルをゆでます。
  2. 2 【1】の水気を切って器にうつし、鍋のお湯を捨て、パスタソースを袋から出して温めます。温まったら、うどんにかけて出来上がり。お好みで、タバスコをどうぞ。

きっかけ

パスタをゆでるのって、大きな鍋がいるし時間がかかるし・・・面倒だったので☆

  • レシピID:1140016956
  • 公開日:2014/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
関連キーワード
うどん ナポリタン パスタソース ランチ
料理名
ナポリタンうどん
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る