簡単ランチ♪我が家の“ナポリタンうどん” レシピ・作り方
材料(2人分)
- ナポリタン(レトルトパスタソース) 1袋
- ゆでうどん 2袋
- ウインナー 2本
- ミックスベジタブル(冷凍) 大さじ2~
- タバスコ お好みで(2~3振り~)
作り方
- 1 小鍋にお湯を沸かし、うどん・ウインナー・ミックスベジタブルをゆでます。
- 2 【1】の水気を切って器にうつし、鍋のお湯を捨て、パスタソースを袋から出して温めます。温まったら、うどんにかけて出来上がり。お好みで、タバスコをどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- ナポリタンうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません