納豆・つるみどりで、つけ麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
- つるみどり(茹で済) 2本
- 納豆・添付たれ・辛子 1パック
- ヤマキめんつゆ、水 各大匙1
- 乾麺 70g
作り方
- 1 麺を袋の表示通りに茹で、流水で洗い、氷水で冷やして器に盛ります。
- 2 つるみどりは1センチ程に切ってボールに入れ、納豆・添付たれ・辛子・めんつゆ・水を加えて混ぜて器に入れ、付け麺でいただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)