鮭のムニエル、マスタード・ハチミツソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ピーマンはへたと種を取り縦六つ割りし、魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて並べ焼き目が付くまで焼き、塩を振っておきます。
- 2 鮭は塩コショウを振って、フライパンに油を引いて並べ、焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返し、軽く焼き目が付くまで焼き、器に取ります。
- 3 ☆を小さな泡立て器で混ぜ、鮭にピーマンを添え、かけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)