滋味~素材の味!切り干し大根の煮物 レシピ・作り方
![滋味~素材の味!切り干し大根の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb5adaa30d5db9eea261485c644d7d711b343b0f.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
切り干し大根はサッと洗う。
厚揚げは切る。
高野豆腐は水で戻し、スライス。 -
2
材料、◎をお鍋へ。
水は材料がちょいかぶるくらい。
蓋して10分程煮る。 -
3
火を止めて味をしみこませましょう。
物足りないようなら塩をほんのちょいパラリとふる。
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 料理名
- 切り干し大根の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません