滋味~素材の味!切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

滋味~素材の味!切り干し大根の煮物
  • 約15分
  • 300円前後
セプリン
セプリン
とてもうす味~です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根はサッと洗う。

    厚揚げは切る。

    高野豆腐は水で戻し、スライス。
  2. 2 材料、◎をお鍋へ。

    水は材料がちょいかぶるくらい。

    蓋して10分程煮る。
  3. 3 火を止めて味をしみこませましょう。

    物足りないようなら塩をほんのちょいパラリとふる。

きっかけ

ダイエットしよう…と思って。

おいしくなるコツ

大根甘みを楽しみましょー。

  • レシピID:1140012718
  • 公開日:2013/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
切り干し大根の煮物
セプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る