はたはたのオープン焼き レシピ・作り方

はたはたのオープン焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • はたはた 9尾
  • ①リッチソース(ハーブ) 大匙2
  • ①大葉(粗微塵) 大匙3
  • ②食べる七味 大匙2
  • ②お酒 大匙1
  • ③岩塩、粉山椒 各少々

作り方

  1. 1 はたはたは頭と内臓を取り除き水洗いして水気を切り、テンパンにクッキングシートを敷いて並べます。
  2. 2 3尾ずつ、それぞれ①②③を混ぜて塗り、レンジのグラタン機能で焼きます。

きっかけ

ハタハタをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140012588
  • 公開日:2013/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る