はたはたのオープン焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- はたはた 9尾
- ①リッチソース(ハーブ) 大匙2
- ①大葉(粗微塵) 大匙3
- ②食べる七味 大匙2
- ②お酒 大匙1
- ③岩塩、粉山椒 各少々
作り方
- 1 はたはたは頭と内臓を取り除き水洗いして水気を切り、テンパンにクッキングシートを敷いて並べます。
- 2 3尾ずつ、それぞれ①②③を混ぜて塗り、レンジのグラタン機能で焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)