がんど鰤のカルパッチョ レシピ・作り方

がんど鰤のカルパッチョ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 クルミは乾煎りして粗めに砕き、玉ねぎ・大葉は粗微塵に切り、大葉・玉ねぎ・☆を混ぜておきます。
  2. 2 鰤は薄く切って器に並べ、混ぜたソースを回しかけ、くるみを散らしていただきます。

きっかけ

特売のがんど鰤を1本、購入したので。

  • レシピID:1140012389
  • 公開日:2013/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る