豚バラ肉でサイダー煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に、食べやすい大きさに切った豚肉とサイダーを入れ沸騰させ2分程茹でたら肉を取り出し、ポリ袋に入れ☆を加えて混ぜます。
- 2 大き目のボールに水を張って袋を入れて空気を抜き、上の方で縛ります。
- 3 なべ底にシリコン製の落し蓋等を置き、お湯を沸かして、袋を入れ弱火で15分程煮ます。
- 4 白菜の蒸し煮(レシピID=1140011216)等を添えていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)