牡蠣乗せ、大根ステーキ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 牡蠣は塩水で振り洗いし水切り、大根は2センチに切り面取りして柔らかくなるまで下茹で、厚揚げは食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンで香ばし醤油柚子風味を入れて、牡蠣を軽い焼き目が付くまで焼いて取り出し、厚揚げと大根を両面焼き目が付くまで焼きます。
- 3 器に大根と厚揚げを並べ、牡蠣を乗せ、フライパンに残った汁をかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)