タコとアスパラガスのニンニク醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タコは、輪切りに、アスパラは、斜め輪切りに、切っておきます。
- 2 フライパンに、オリーブオイルを熱し、香りがたったら、ニンニクを入れ炒めます。
- 3 2に★を入れて、よく炒めます。タコの色が白く変わったら醤油を入れます。最後に塩コショウで味を調整します。
関連情報
- カテゴリ
- たこ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sancyu32014/04/03 13:02ワインのお供にいただきました!
濃いめの味がおいしかったです!
レシピへのコメント
-
Polaris36 2013.07.12 02:09
お気に入りに登録ありがとうございます。