5分で副菜!オクラとコンビーフのチャンプルー風 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 小さめの鍋に、1/2カップほどの水(分量外)、小口切りにしたオクラを入れ、中火にかける。
- 2 沸騰したら、溶いた卵をまわしかけ、さっとかき混ぜて火を止める。
- 3 コンビーフを加え、ほぐしながら混ぜあわせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オクラ
- 料理名
- チャンプルー
dama_espresso
10歳娘と8歳&6歳&4歳息子の育児中♪
長男が乳製品アレルギーなので、代替レシピを試行錯誤してます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パパッとカンタンに、美味しい副菜の出来上がり~♪